無黨籍台北市長候選人李宏信醫師設計愛心人形拼圖CIS識別標誌與「市民最大  台北加油」競選口號,強化李宏信醫師的參選理念和信仰價值,希望讓還未認識李宏信醫師的台北市民,了解李宏信、認同李宏信、進而支持李宏信。

執著一輩子的犧牲奉獻 

李宏信醫師一生除行醫救人之外,積極奉獻社會不求回報,他深信唯有無私無我的付出,傳遞積極正面的能量,社會發展才能持續進步。而犧牲奉獻正是台灣政治最缺乏的要素,傾中反中、藍綠對抗、派系鬥爭等等無一不是自我利益極大化的權謀計算,這些可觀的負面能量拖垮了台灣經濟成長,瓦解了台灣社會信任價值,李宏信醫師對此深感憂心!

沒有政黨包袱  才敢說市民最大

李宏信醫師也看到,台北市長的名位與權力已然成為兩大政黨和朝野政治人物競逐的目標,在年底這場市長選戰中,其他候選人論戰交鋒內容,偏離市政議題,政黨廝殺慘烈有如在打總統大選,台北市民已經淪為配角,台北市民的聲音、台北市民的需求、台北市民的權益,幾乎都被忽略和漠視,因此李宏信醫師決定高舉「市民最大」的旗幟,喚醒台北市民自主投票意識,呼籲市民不要再被政黨、被政治人物綁架,呼籲市民不要再含淚投票。

市民放在我心中  完整愛心需要你參與

CIS識別是以象徵犧牲奉獻精神的愛心為基礎,色澤則用稍暗的紅色取代鮮紅,顯現李宏信醫師樸實、低調的個性;愛心中有一個呈大字型的人,象徵把市民放在中,強調市民最大;愛心旁另有一人型圖案,這是用拼圖概念來表達,只有市民一起參與,愛心才能完整。

選自己的台北市長

「市民最大 台北加油」,年底台北市長選舉,台北市民一定要站出來選自己的市長,選一位長期以來堅持犧牲奉獻的市長,選一位真正把市民放在心中的市長-李宏信醫師,選擇李宏信醫師,就是選擇自己當台北市長。

 

管理後台