連勝文、柯文哲兩位台北市長候選人的第一場辯論周末就要舉辦,這是今年九合一選舉最受媒體矚目的一場辯論,卻也是最不受選民關注的一場辯論,當食安風暴重創台灣人民信心、重創台灣食品產業信譽之際,卻看不到兩大政黨提名或支持的候選人,提出挽救無能政府失靈的策略和斬斷黑心財團掛勾政黨的決心,無怪乎網路鄉民以「落漆(6連勝文、7柯文哲)」候選人來為連、柯兩人定調。

無黨籍台北市長候選人李宏信競選辦公室表示,市長選舉最重要的是候選人的能力與特質,尤其所有台北市長參選人都是政治素人,在還沒有決定參選前,做過什麼樣的事、說過什麼樣的話、周遭是什麼樣的朋友,都沒有經過修飾,也不會因投入參選而作掩飾,最能真實反映個人的人格與個性,不會有假。

若比較候選人過去的學歷、經歷、資歷、能力、領導力,以及投入公共行政、社會服務的犧牲奉獻經驗,李宏信醫學博士都要超出連勝文、柯文哲很多,李宏信幾十年累積的歷練與付出所得到的福報,正是在台北市民支持的最佳市長人選。

李宏信競選辦公室表示,落漆候選人大辯論,市民很無感,雖然政論節目的名嘴們都認為兩人都可能會失言、都可能會鬧笑話,但是李宏信醫學博士認為連柯兩人都應該藉由這次辯論場合,好好把社會各界對於兩人的質疑說清楚講明白,讓台北市民檢視,連勝文能否撇清連家兩岸代理人角色、能否切割與頂新集團關係,柯文哲釐清是否介入大陸器官移植買賣,如果連柯兩位候選人都沒辦法釋疑,就沒有資格當選台北市長。

藍綠下架、市民最大,李宏信一生犧牲奉獻投身社會服務,積德積福,不需要透過辯論說明疑慮來澄清自己,不須透過辯論打倒對方來證明自己,李宏信將持續以市民最大政見與理念爭取台北市民認同。

管理後台