原本因鼻过敏而挂着大大黑眼圈的Linda,在接受「鼻过敏神经截除术」后,将造成鼻过敏的过度发达神经切除,果然如李宏信医师所说的轻松告别鼻过敏,恼人的黑眼圈更是随之淡化消失。现在Linda不仅无需浓厚的妆感来遮掩修饰,气色健康不疲惫,过去常发生的打喷嚏、流鼻涕、鼻子搔痒症状,更是显着改善,生活品质、工作效率与自信随之提升。

     身为保养品专柜小姐的Linda,五官细致且肌肤白皙,然而,双眼却挂着如熊猫般的大大黑眼圈,也因为肤色较白,黑眼圈显得特别明显,即便妆再厚仍盖不住,也因为黑眼圈而总给人一股没睡饱的疲劳感,爱美的她即便作息正常不熬夜、努力防晒美白,仍无法淡化熊猫眼,Linda更曾被顾客质疑自己所销售的保养品效果不大而难过不已。她也曾上医美诊所打美白针,但效果无法持久且费用高。直到同事提醒她,熊猫眼可能是鼻过敏所导致,Linda才惊觉,原来自己从小到大的鼻过敏症状是熊猫眼的元凶,因此决定前来宏仁诊所求诊,期望改善恼人黑眼圈。

     李宏信医师向Linda说明,黑眼圈跟眼周血液循环息息相关,而眼周肌肤是全身皮肤最薄且敏感的部位,若血液循环不佳、微丝血管渗漏或色素沉淀,瘀血色素就会明显透出薄皮,即使没熬夜也会有黑眼圈。

     医师进一步说明,眼周血液须经过鼻腔,而鼻过敏患者因鼻神经过度发达,鼻黏膜常处于充血肿大状态,因此压迫到眼周血管,阻碍血液回流,因此使充血及血液滞留在眼周,进而造成浮肿与血液色素沉淀,所以大部分鼻过敏患者都会有黑眼圈、眼周暗沉症状。

     李医师建议,若想真正摆脱黑眼圈,根治鼻过敏是唯一解决办法,透过「鼻过敏神经截除术」,将鼻腔内黏膜中比正常人还多且发达的神经截除,从根本去斩断造成鼻过敏的源头,就能达到根本治疗,让鼻过敏痊愈,不仅能还原理想生活品质,更能告别恼人黑眼圈,这是一般使用鼻喷剂或服药缓解症状所无法达成的优势,且患者若长期使用抗过敏药物或鼻喷剂,还可能导致鼻黏膜长期刺激与黏膜纤维化的不可逆病变,使药效有限更加重病情!

     医师向Linda解释,「鼻过敏神经截除术」非常简易,仅需以特制雷管探头经由鼻孔经鼻腔就可直接截除神经,在门诊局部麻醉、5至10分钟就能完成,伤口微小且隐藏在鼻内,不会破坏鼻黏膜又不易流血,术后无需住院,可立即回到正常生活。根据门诊接受鼻过敏神经截除术的临床经验,高达七至九成的改善率与满意度,非常值得鼻过敏患者参考,永别恼人鼻过敏症状,还原生活品质。

     手术果然如李医师所说,一下就完成了,过程也无过多痛感,趁着工作午间休息前来进行手术的Linda,更是术后马上就回到工作冈位,毫无影响或不适感。

     术后Linda最显着的感受,就是平日早起都会发生的打喷嚏、流鼻涕、鼻子搔痒症状,果然如李宏信医师所说的明显改善,晚上睡觉时也不再因鼻塞而醒来,不仅睡眠品质提升,生活品质与工作效率也随之改善。更重要的是,Linda最介意的黑眼圈逐渐淡化,不再需要浓厚妆容来遮掩,气色与自信随之提升,就连主管也有发现Linda的改变,让Linda开心不已,更是非常感谢李信宏医师的诊疗与建议,让她能成功告别鼻过敏与黑眼圈,重获生活品质与美丽有朝气的容颜。

管理後台