【市民最大網/編輯部】

  才剛剛在台北市長選舉綠營整合中勝出,獲得民進黨支持的無黨籍候選人柯文哲,他的妻子陳佩琪日前突然在臉書上發表文章,說丈夫曾經捲入過一場醫療糾紛,官司纏訟一、兩年。在被媒體詢問到此事時,柯表示自己只是陪人家被告而已,並非主角,另外他還再加碼爆料,說自己家族中有人逃漏稅,至於是哪位家人,則不願意說明。

  選戰開跑至今,並不曾有過負面新聞的柯文哲突然自爆,目的在先打預防針。陳佩琪臉書上的文章說,競爭對手連勝文陣營已經準備拿這些事情打擊柯文哲,所以最好的因應之道,就是先爆自己的料。此外,陳佩琪也暗諷對手這項舉動的用意,是要藉此淡化帝寶與川普大廈的爭議。除了打預防針消毒,陳在臉書上也透露,柯文哲還詢問過自己有沒有做過什麼事情會被拿來攻擊?但她雖然長期在醫院擔任主管,並負責採購、標案,可是沒有做過偷雞摸狗的勾當,不需要擔心。

  柯文哲亦表示,親戚太多,自己不可能都去了解,很難管到那麼遠。而且未來也應該還有人會爆他的料,本身當然知道一些,不過這種事情防不勝防,只能等到被爆了再出來說清楚。

管理後台