【市民最大網/編輯部】

  國民黨台北市長參選人連勝文近日出席新黨21週年黨慶大會,許多人搶著跟他合照。針對柯文哲打算派新黨出身的競選總幹事姚立明與新黨接洽,連指出,選舉時各種花招都有,他沒有意見。此外,柯文哲指民調贏連12%,連勝文表示,「不曉得他是不是怕了,現在放民調,他自己開心就好。」



  連勝文官方網站在日前正式上線,想推廣理性公共政策討論平台,讓所有使用者能夠參與市政。連勝文團隊並公布競選歌曲、舉行青年政策記者會等。在觀光旅遊方面,連希望形成「對外行銷地方,在地投入行銷」的友善循環,達到觀光產業活絡化的目的。

  無黨籍台北市長參選人柯文哲近期提出先進節能城市的主張,密集參與基層組織活動、廟會普度、工商餐會等,並率領民進黨與台聯黨市議員參選人,前往台北萬華青年公園和國光市場拜票。柯文哲表示,根據內部民調顯示,仍贏連12%。前新黨立委、同時也是柯文哲的競選總幹事姚立明,則有意與新黨尋求合作。

  柯文哲,繼先前推出的14支政策說明影片,再推出「解救血汗計程車」政見,主張以改變載客方式、擴大定點候客與叫車後派遣等,解決計程車巡迴攬客造成的交通阻塞、能源浪費、空氣污染等問題。

管理後台