無黨籍台北市長候選人李宏信醫師競選辦公室16日發布新聞稿,呼籲台北市民唾棄政黨黑手操弄民調影響選舉,呼籲台北市民支持自己的候選人,支持懷抱「市民最大」理念的李宏信醫師。

       李宏信醫師競選辦公室表示,刻意操弄民調數據意圖影響選情做法,操作成本低廉,但絕對有其效果,尤其在選情接近的時候最能達到操弄者的目的,這種惡質選舉手法在此次台北市長選戰,國民黨與民進黨兩大黨的初選過程中已多次被運用,早就預期會在大選階段會再被使出來,只是沒想到會是在離選舉還有70多天前就看到了,使用時機顯然過早。

       李宏信醫師競選辦公室認為,台北市長候選人特質才是台北市民最重視的要素,推出的政策能不能精準反映台北市民所想所需,才是台北市民手中選票能不能投下去的關鍵,政黨為求勝選不擇手段的權謀計算,終究還是會被選民所識破。

       李宏信醫師競選辦公室表示,近年選舉民調操作頻繁,民調結果早已失真,李宏信醫師不會做無謂的民調,但會走自己的路,凸顯個人犧牲奉獻、無私無我的特質,並以「市民最大」理念規劃市政。李宏信醫師無黨無派,毫無包袱,未來在台北市長任內,不管是用人或是政策推動,或是重大建設,都不會受政黨操控,也不必看派系人物臉色,選擇李宏信醫師,台北市民就是選擇自己當台北市長。

 

管理後台