无党籍台北市长候选人李宏信医师竞选办公室16日发布新闻稿,呼吁台北市民唾弃政党黑手操弄民调影响选举,呼吁台北市民支持自己的候选人,支持怀抱「市民最大」理念的李宏信医师。

       李宏信医师竞选办公室表示,刻意操弄民调数据意图影响选情做法,操作成本低廉,但绝对有其效果,尤其在选情接近的时候最能达到操弄者的目的,这种恶质选举手法在此次台北市长选战,国民党与民进党两大党的初选过程中已多次被运用,早就预期会在大选阶段会再被使出来,只是没想到会是在离选举还有70多天前就看到了,使用时机显然过早。

       李宏信医师竞选办公室认为,台北市长候选人特质才是台北市民最重视的要素,推出的政策能不能精准反映台北市民所想所需,才是台北市民手中选票能不能投下去的关键,政党为求胜选不择手段的权谋计算,终究还是会被选民所识破。

       李宏信医师竞选办公室表示,近年选举民调操作频繁,民调结果早已失真,李宏信医师不会做无谓的民调,但会走自己的路,凸显个人牺牲奉献、无私无我的特质,并以「市民最大」理念规划市政。李宏信医师无党无派,毫无包袱,未来在台北市长任内,不管是用人或是政策推动,或是重大建设,都不会受政党操控,也不必看派系人物脸色,选择李宏信医师,台北市民就是选择自己当台北市长。

 

管理後台