犧牲、奉獻,是宏信一生走來奉行不變的信念,唯有無私,才會動心關懷社會;唯有無我,才有善念服務人群!宏信始終秉持及發揮愛心關懷與犧牲奉獻的精神服務社會大眾

    正因為幾十年來執著於初衷,從未改變,並且堅持到底,總有一股正面向上的積極能量,不斷鞭策推動宏信向前進。宏信看到幾位台北市長參選人一年來的政治口水,偏離市政主軸、偏離市民需求,宏信至感失望,也堅定了投入台北市長選舉的決心。宏信要延續這股正面能量、宏信要擴散這股正面能量、宏信更要利用這積極向上的正面能量,帶動台北市的繁榮發展

    台北市是宏信的家,宏信在台北市出生,小學就讀太平國小,之後考上建中初中和建中高中,大學則是台北醫學院醫科畢業,求學與成長期間都沒有離開台北市。隨後,宏信赴日本公眾衛生院研讀公共衛生,並取得日本東京大學醫學博士學位。歸國後開業、娶妻、生子、都還是在這座城市裡,幾十年來台北市的蛻變演進,宏信都身歷其中、點滴在心。

   宏信因擔任各項團體理事長與會長職務,時常帶隊出國比賽或參加國際會議,長年出入國際各大都市,深刻體認台北市的前進腳步、慢了、遲緩了,落後了國際先進城市至少二十年,因為台北市市長名位已然成為總統大位的跳板,因為台北市市政資源早已淪為政黨派系的禁臠,台北市民,還要忍受多久?台北市政,還能蹉跎多久?

    市民最大、台北加油,宏信要追求的是一個繁榮發達、國際一流的台北市,然後以台北市的繁榮發展來帶領台灣社會邁向幸福。宏信深信,一座城市的進步,是市民的責任,而市民的參與,正是市政進步的最大力量!宏信承諾,台北市長絕對不是宏信未來的跳板,宏信要呼籲台北市民、號召台北市民,覺醒吧!做自己的主人、選自己的市長,選擇一生執著奉獻的李宏信,選擇宏信,就是選擇你自己!

管理後台