牺牲、奉献,是宏信一生走来奉行不变的信念,唯有无私,才会动心关怀社会;唯有无我,才有善念服务人群!宏信始终秉持及发挥爱心关怀与牺牲奉献的精神服务社会大众

    正因为几十年来执着于初衷,从未改变,并且坚持到底,总有一股正面向上的积极能量,不断鞭策推动宏信向前进。宏信看到几位台北市长参选人一年来的政治口水,偏离市政主轴、偏离市民需求,宏信至感失望,也坚定了投入台北市长选举的决心。宏信要延续这股正面能量、宏信要扩散这股正面能量、宏信更要利用这积极向上的正面能量,带动台北市的繁荣发展

    台北市是宏信的家,宏信在台北市出生,小学就读太平国小,之后考上建中初中和建中高中,大学则是台北医学院医科毕业,求学与成长期间都没有离开台北市。随后,宏信赴日本公众卫生院研读公共卫生,并取得日本东京大学医学博士学位。归国后开业、娶妻、生子、都还是在这座城市里,几十年来台北市的蜕变演进,宏信都身历其中、点滴在心。

   宏信因担任各项团体理事长与会长职务,时常带队出国比赛或参加国际会议,长年出入国际各大都市,深刻体认台北市的前进脚步、慢了、迟缓了,落后了国际先进城市至少二十年,因为台北市市长名位已然成为总统大位的跳板,因为台北市市政资源早已沦为政党派系的禁脔,台北市民,还要忍受多久?台北市政,还能蹉跎多久?

    市民最大、台北加油,宏信要追求的是一个繁荣发达、国际一流的台北市,然后以台北市的繁荣发展来带领台湾社会迈向幸福。宏信深信,一座城市的进步,是市民的责任,而市民的参与,正是市政进步的最大力量!宏信承诺,台北市长绝对不是宏信未来的跳板,宏信要呼吁台北市民、号召台北市民,觉醒吧!做自己的主人、选自己的市长,选择一生执着奉献的李宏信,选择宏信,就是选择你自己!

管理後台