「醫」而優則「市」

當醫師   引進低風險高成功率手術

當市長   推動低成本高滿意度市政

 

過敏性鼻炎是台灣國病

台灣是海島型氣候,溫熱潮濕,約有十分之一的人口患有過敏性鼻炎(簡稱鼻過敏),當天氣不穩定忽冷忽熱時,就會引起打噴嚏、流鼻涕、鼻塞、頭脹痛等症狀,造成鼻子不通暢、耳悶、呼吸不順、氧氣不足、胸悶、心悸等問題,長年下來將進而影響學童發育、成年人思考及記憶力退化等種種問題。

當醫師  引進低風險高成功率手術

傳統鼻過敏的治療方法有傳統開刀、微創手術、電刀、紅外線及雷射手術等方法,但大出血風險性高,且易因黏膜受損而復發率高,對病人而言是苦不堪言,李宏信醫學博士引進突破性技術-電波射頻低溫熱透法鼻過敏神經截除手術,具備不必開刀、根部處理、傷口小、不傷黏膜、不易復發,用最安全有效的方法徹底解決鼻過敏病症,病患能夠重拾健康正常的生活,是李宏信最大的成就。

當市長   推動低成本高滿意度市政

當醫師,在臨床醫學上,李宏信有遠見引進突破性技術,若能當上台北市長,李宏信有能力以低成本政策解決市政沉痾,屆時「市民最大」就不再是選舉口號,而是整個台北市政府推行市政必須奉行的準則,做市民需要的事,而不是做媒體喜歡報導的事;市民權益極大化,而不是政黨或個人利益極大化,台北市民選擇李宏信,就是選擇自己當台北市長。

 

管理後台