「醫」而優則「市」

李宏信當醫師  治別人治不好的病

李宏信當市長  做別人做不到的事

 

梵谷的左耳

畫家梵谷經常與弟弟通信,信中經常抱怨頭暈、看到的東西一直在變換,耳朵聽到奇怪的聲音,多數專家認為梵谷可能患有「梅爾尼式症(Meniere's disease)」,這種疾病會導致眩暈與耳鳴,如果梵谷生活在現代且遇到李宏信醫學博士,那麼梵谷就沒有必要住進精神病院,也不會因忍受不了耳鳴而割下左耳,但若如此,恐怕梵谷也就不會留下令世人讚嘆的畫作。

當醫師  治別人治不好的病

李宏信醫學博士是國內著名的耳鼻喉科權威醫師,他位在長安東路二段的宏仁診所專門收治在各大醫院檢查卻找不到病因的耳鳴、暈眩患者,耳鳴主要是內耳神經病變所引起,而內耳管平衡的上半規管和管聽力的蝸牛體都嵌在骨骼裡,難以檢查,加上引發耳鳴的原因很多,必須耐心診察,再依據原因施以針劑與藥物治療,約需半年的療程才能達到改善甚至痊癒的療效。因此耳鳴可以說是最難纏的疾病,很多醫師都敬而遠之,但李宏信醫學博士有耐心、有愛心,悉心照顧病患,看到病患痊癒而露出愉快的笑容,是李宏信內心最大的喜悅。

當市長  做別人做不到的事

當醫師,在臨床醫學上,李宏信能治別人治不好的病,若能當上台北市長,李宏信也一定能做別人做不到的事!李宏信無黨無派,沒有政黨包袱,用人、任事一切以台北市民為依歸,完全不必看政黨臉色,完全不會被派系操控,李宏信保證,當台北市長就會做把台北市長做好,把台北市政作對,絕對不會像市民厭惡的政治人物一樣,把台北市長當作競逐總統大位的跳板,因此李宏信敢喊出別人不敢的「市民最大」口號,台北市民選擇李宏信,就是選擇自己當台北市長。

 

管理後台